GARDUOTO – PT Honda Prospect Motor (HPM) melalui jaringan dealer resminya di Aceh, Medan, dan Padang menghadirkan Program Servis Khusus Banjir.
Melalui program ini, pemilik mobil Honda yang mengalami kerusakan akibat banjir berhak mendapatkan diskon 20% untuk seluruh suku cadang (kecuali aksesoris) ketika melakukan perbaikan di seluruh bengkel resmi Honda di Aceh, Medan, dan Padang.
Program ini berlaku untuk kendaraan yang tidak ditanggung oleh asuransi, dan dapat dimanfaatkan mulai 3 Desember 2025 – 4 Januari 2026.
Selain memberikan potongan harga suku cadang, seluruh jaringan dealer Honda di wilayah terdampak juga menyiapkan prosedur penanganan khusus.
Itu dilakukan untuk memastikan setiap kendaraan yang masuk mendapatkan pemeriksaan menyeluruh.
Terutama pada komponen kelistrikan dan sistem mesin yang berpotensi terdampak langsung oleh banjir.
“Kami menyampaikan rasa prihatin yang mendalam atas bencana banjir yang melanda Aceh, Medan, dan Padang.”
“Melalui program servis khusus ini, kami berharap dapat sedikit meringankan serta membantu mempercepat pemulihan kendaraan mereka,” kata Clement Surijata, Assistant General Manager After Sales Operation PT HPM. (GO/Gie)


