GARDUOTO – Permata Bank GAIKINDO Jakarta Auto Week (Permata Bank GJAW) 2025 akan berlangsung di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City pada tanggal 21–30 November 2025.
Di edisi gelaran tahun ini, akan menggunakan area pameran lebih besar dari pameran sebelumnya yaitu Hall 1 hingga 10 ICE BSD City.
Anton Kumonty, Ketua Harian dan Penyelenggara Pameran dan Konferensi GAIKINDO, mengungkapkan bahwa pameran ini bukan sekadar ajang pameran kendaraan, tetapi juga sebuah perayaan bagi para pecinta otomotif.
“Permata Bank GJAW 2025 bukan sekadar pameran kendaraan, tetapi sebuah perayaan bagi para pecinta otomotif.”
“Kami ingin menghadirkan momen terbaik bagi masyarakat untuk menikmati keseruan dunia otomotif sekaligus mendapatkan kesempatan bertransaksi kendaraan dengan penawaran terbaik,” ujar Anton, di Jakarta, Kamis (23/10/2025).
Menggunakan 90.000 meter persegi dari ICE BSD City, Permata Bank GJAW 2025 akan diikuti oleh lebih dari 80 merek otomotif ternama.
Dari kendaraan penumpang, ada BAIC, BMW, BYD, Changan, Citroen, Chery, Daihatsu, Denza, DFSK, Ford, GAC Aion, Geely, GWM, Honda, Jaecoo, Jeep, Jetour, Lepas, Lexus, Maxus, Mazda, Mercedes-Benz, MG, Mini, Mitsubishi Motors, Polytron, Seres, Subaru, Suzuki, Toyota, Vinfast, dan Wuling.
Dari segmen kendaraan roda dua, turut berpartisipasi sejumlah merek ternama seperti Indomobil E-Motor, Royal Enfield, dan Scomadi.
Selain itu, dua merek karoseri nasional, yakni Adiputro dan Tentrem, juga akan ambil bagian, bersama lebih dari 35 merek industri pendukung otomotif yang mencakup produk suku cadang, aksesoris, audio, perawatan kendaraan, hingga gaya hidup otomotif.
Dengan luasan area pameran yang kini mencakup seluruh Hall ICE BSD, Permata Bank GJAW 2025 menghadirkan Drive & Ride Experience Area yang semakin luas dengan total track sepanjang 3 kilometer.
Area Test Drive menyediakan ribuan unit mobil dari berbagai merek yang siap dicoba langsung oleh pengunjung di area outdoor hall 3-10 ICE BSD City.
Untuk pertama kalinya, GJAW juga menghadirkan indoor EV test drive area yang berlokasi di hall 1 – 2 seluas 4.000 meter persegi. (GO/Gie)


