GARDUOTO – GAC Indonesia hadir perdana pada ajang GIIAS 2025 di Surabaya dengan membawa program menarik, yaitu “GAC Pahlawan Deals”.
Program ini diberikan khusus sebagai bentuk apresiasi bagi konsumen Jawa Timur yang datang langsung ke Grand City Convex, Surabaya.
Melalui “GAC Pahlawan Deals”, GAC Indonesia ingin memberikan pilihan kepada konsumen untuk memiliki kendaraan listrik yang sesuai dengan gaya hidup para konsumen.
Seperti Pahlawan Luxury Deals, yang memberikan kesempatan untuk mendapatkan logam emas mulia seberat 20 gram untuk setiap pembelian unit Hyptec HT.
Lalu Pahlawan Adventure Deals, yang menyediakan hadiah logam emas mulia seberat 10 gram khusus bagi konsumen yang melakukan pembelian Aion V.
Serta Pahlawan Smart Gift, di mana setiap pembelian Aion UT pada ajang GIIAS 2025 di Surabaya, pengunjung mendapatkan secara Cuma-Cuma sebuah portable charger dan dash cam eksklusif.
“ ‘GAC Pahlawan Deals’ yang kami hadirkan khusus hanya di GIIAS Surabaya, merupakan bentuk apresiasi kepada konsumen di Jawa Timur dan sekitarnya,” kata Reza Nugraha, Area Sales Manager GAC Indonesia.
Program “GAC Pahlawan Deals” ini hanya berlaku selama periode GIIAS Surabaya (27-31 Agustus 2025). (GO/Gie)


