GARDUOTO – Jaecoo Indonesia, resmi menyerahkan 300 unit J7 SHS (Super Hybrid System) kepada konsumen. Seremonial penyerahan ini dilakukan di booth Jaecoo di GIIAS 2025, Jumat (1/8/2025).
Sejumlah konsumen pertama yang berdomisili di area Jakarta dan sekitarnya hadir untuk menerima langsung J7 di GIIAS 2025.
Sejak pengumuman harga resminya pada Rabu, 23 Juli 2025, Jaecoo Indonesia telah mendistribusikan kendaraan dan melakukan serah terima ke 11 kota jaringannya.
Seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Denpasar, Medan, Batam, Balikpapan, dan Pontianak.
“Jaecoo J7 SHS ini merupakan kendaraan yang mendapatkan respon positif dari pecinta SUV tanah air,” ujar Max Zhou, Country Director Jaecoo Indonesia, Jumat (1/8/2025).
Jaecoo J7 SHS dijual dengan harga Rp 499.9 juta. Konsumen akan mendapatkan akses IoV gratis selama tiga tahun, garansi kendaraan enam tahun atau 150 ribu km, garansi mesin 10 tahun atau 1 juta km.
Garansi komponen tegangan tingkat tinggi delapan tahun atau 160 ribu km, perawatan gratis empat tahun atau 60 ribu km, bantuan darurat gratis tiga tahun, layanan jemput kendaraan gratis dua tahun, dan asuransi gratis satu tahun.
Khusus untuk 1.000 konsumen pertama, juga akan mendapatkan wall charger secara cuma-cuma. (GO/Gie)


