SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Geely dan Voltron Berkolaborasi Hadirkan Charging Station di Seluruh Jaringan Dealer Resmi
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Geely dan Voltron Berkolaborasi Hadirkan Charging Station di Seluruh Jaringan Dealer Resmi
Mobil

Geely dan Voltron Berkolaborasi Hadirkan Charging Station di Seluruh Jaringan Dealer Resmi

Nugie
Last updated: June 7, 2025 2:10 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Geely Auto Indonesia secara resmi mengumumkan kolaborasi strategis dengan Voltron, penyedia jaringan charging station kendaraan listrik terkemuka di Indonesia,

Kerja sama keduanya adalah untuk menghadirkan fasilitas pengisian daya Voltron di seluruh jaringan dealer resmi Geely.

“Dengan hadirnya fasilitas charging station Voltron di jaringan diler resmi kami, pelanggan kini dapat menikmati pengisian daya yang lebih praktis dan nyaman,” kata Yusuf Anshori selaku Brand Director Geely Auto Indonesia.

Melalui kemitraan strategis ini, Geely dan Voltron akan memperluas jaringan charging station di seluruh dealer resmi Geely di berbagai wilayah Indonesia.

Seiring dengan perluasan infrastruktur, Geely juga menghadirkan teknologi kendaraan listrik yang mumpuni dan inovatif untuk mendukung mobilitas yang lebih efisien dan berkelanjutan. Salah satu teknologi unggulan yang diusung adalah baterai Geely Short Blade Battery.

Teknologi baterai berbasis lithium iron phosphate (LFP) ini menawarkan keunggulan dalam hal ketahanan umur, kecepatan pengisian, dan keamanan. Dengan desain yang kompak, baterai ini mampu mengisi daya dari 30-80% hanya dalam 20 menit.

“Kolaborasi ini tidak hanya mendukung program percepatan penggunaan kendaraan listrik, tetapi juga mempertegas komitmen Voltron dalam menyediakan infrastruktur pengisian daya yang andal dan mudah diakses masyarakat,” ujar Abdul Rahman Elly, CEO Voltron Indonesia.

Geely Auto Indonesia terus memperluas ekosistemnya di Tanah Air dengan mengembangkan jaringan dealer, meningkatkan layanan purna jual, serta mengoptimalkan sistem pendukung bagi para pengguna.

Saat ini, Geely telah memiliki enam dealer resmi yang tersebar di berbagai provinsi, lengkap dengan pusat layanan purna jual yang siap memenuhi kebutuhan konsumen. (GO/Gie)

You Might Also Like

Ini “Tampang baru” Jimny, Mirip Apa Ayo?

Alan Walker Dipilih Jadi Brand Ambassador Global Jetour

AMMDes Siap dikembangkan Jadi Mobil Listrik

Ini Tampang Baru Renault Duster 2020

Apresiasi Untuk Tenaga Medis, DFSK Berikan Program Khusus

TAGGED:Charging StationDealer GeelyGeely Auto IndonesiaVoltron
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?