SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: MG Boyong Semua Produk EV ke PEVS 2025
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > MG Boyong Semua Produk EV ke PEVS 2025
Mobil

MG Boyong Semua Produk EV ke PEVS 2025

Nugie
Last updated: April 30, 2025 5:45 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – MG Motor Indonesia berpartisipasi untuk kedua kalinya dalam ajang Periklindo Electric Vehicle Show (PEVS) 2025, yang berlangsung di JIExpo Kemayoran pada 29 April – 4 Mei 2025.

Berlokasi di Booth A2, Hall C, JIExpo Kemayoran, MG menghadirkan lini lengkap kendaraan listrik andalannya, yaitu MG 4 EV, MG ZS EV, dan MG Cyberster.

“Keterlibatan kami di PEVS 2025 mencerminkan komitmen MG dalam terus menghadirkan inovasi kendaraan listrik yang tidak hanya ramah lingkungan.”

“Tetapi juga memberikan pengalaman berkendara yang menyenangkan bagi masyarakat Indonesia,” kata Frank Zhou, Chief Executive Officer MG Motor Indonesia.

Selama PEVS 2025, MG juga menghadirkan promo spesial bertajuk MG 123, yakni berupa gratis asuransi selama satu tahun, cicilan 0% selama dua tahun, dan voucher listrik gratis selama tiga tahun.

Selain itu, MG juga memberikan berbagai program purna-jual lainnya seperti garansi baterai utama seumur hidup untuk setiap pembelian kendaraan listrik MG.

Pelanggan berhak mendapatkan layanan servis gratis selama lima tahun atau hingga 75 ribu km. Serta MG memberikan 4 Years General Warranty, alias garansi umum kendaraan selama empat tahun.

Untuk meningkatkan peace of mind saat berkendara, MG menghadirkan garansi ban selama satu tahun. Tidak hanya itu, tersedia pula garansi untuk baterai 12V selama satu tahun atau hingga 20 ribu km.

Benefit lainnya, MG juga memberikan gratis wall charger untuk setiap pembelian unit kendaraan listrik. Program promo berlangsung sesuai dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Selama pameran berlangsung, MG juga membuka kesempatan test drive untuk pengunjung yang ingin merasakan langsung performa MG 4 EV dan MG ZS EV. (GO/Gie)

You Might Also Like

Sehabis G20, Ini yang Akan Dilakukan Toyota Terhadap bZ4X

Ford Rayakan 25 Tahun Perjalanannya di Indonesia

Setelah Puasa Produk Baru, Akhirnya Nissan Luncurkan New Terra

Nissan Serena Punya Desain Baru dengan Harga 400 Jutaan

Chery Luncurkan Tiggo Cross Series & Tiggo 9 CSH AWD di GIIAS Surabaya 2025

TAGGED:MG EVMG Motor IndonesiaPEVS 2025
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?