SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Neta Berhasil Dapatkan SPK Sebanyak Ini pada Debutnya di GIIAS
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Neta Berhasil Dapatkan SPK Sebanyak Ini pada Debutnya di GIIAS
Mobil

Neta Berhasil Dapatkan SPK Sebanyak Ini pada Debutnya di GIIAS

Nugie
Last updated: August 24, 2023 7:15 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Neta adalah salah satu brand debutan yang melantai di GIIAS 2023 lalu. Sebagai pendatang baru, ternyata Neta mampu menarik minat konsumen, yang dibuktikan dengan jumlah surat pemesanan kendaraan (SPK) yang mencapai 162 untuk Neta V.

Di ajang pameran otomotif akbar ini, Neta juga untuk pertama kalinya memperkenalkan S, U, dan V di booth mereka yang seluas 680m2. Selain memamerkan produk-produknya, di GIIAS 2023 lalu Neta juga mengumumkan harga pre-book untuk V yaitu Rp 379 juta.

“Rasa penasaran yang dituangkan melalui respon positif masyarakat Indonesia terhadap lini produk yang kami bawa ke Indonesia tentu memberikan impresi yang baik untuk kami,” kata Jason Ding, Managing Director PT Neta Auto Indonesia, yang dikutip dari pers rilis, Kamis (24/8/2023).

Masyarakat juga memberikan impresi dan catatan yang positif setelah menjajal langsung Neta V di area Test Drive GIIAS 2023. Respon baik masyarakat Indonesia datang setelah merasakan berbagai fitur unggulan yang disematkan pada mobil ini.

Seperti Keyless Entry, Electric Parking Brake (EPB), Rear Camera, Head Unit 14,6 Inci dan Meter Cluster 12 Inci, serta lengkapnya sistem keamanan.

Sebut saja ada Anti-lock Braking System (ABS), Electronic Brake Distribution (EBD), Brake assist, Traction Control, Electronic Stability Control (ESC), Cruise Control, Tire Pressure Monitoring System (TPMS), Hill Start Assist (HSA). Serta motor listrik tunggal yang disalurkan ke roda depan.

Mobil listrik berjenis Hatchback ini mampu menghasilkan tenaga 93 dk dengan torsi 150 Nm dan kapasitas baterai 40,7 kWh yang dapat menempuh jarak 384 km menurut standar pengujian NEDC atau menurut standar pengujian CLTC yang dapat juga menempuh jarak 401 km.

“Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan masyarakat untuk debut pertama kali NETA di Indonesia,” tutup Jason. (GO/Gie)

You Might Also Like

VW Luncurkan T-Cross, Crossover Premium Bermesin Kecil

Ini Dia Detail Perubahan New Sigra

Penjualan Sedan Honda Terus Menanjak

Grand Sedona Tak Dijual Lagi, Kia Sudah Siapkan Grand Carnival

Dua Jagoan Mazda Bersolek di Penghujung 2019

TAGGED:GIIAS 2023NetaNeta VPT Neta Auto Indonesia
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?