SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Pre-Sale Tiket GIIAS 2023 Ludes Dalam 30 Menit
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Autoshow > Pre-Sale Tiket GIIAS 2023 Ludes Dalam 30 Menit
Autoshow

Pre-Sale Tiket GIIAS 2023 Ludes Dalam 30 Menit

Nugie
Last updated: July 22, 2023 11:01 am
Nugie
Share
3 Min Read
GIIAS 2022 Tangerang tetap diselenggarakan di ICE, BSD. Foto: Istimewa
SHARE

GARDUOTO – GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023 akan diselenggarakan pada 10-20 Agustus 2023 di ICE BSD. GIIAS tahun ini merupakan penyelenggaraan pameran GAIKINDO yang ke-30.

Dalam rangka merayakan diselenggarakannya pameran GAIKINDO untuk yang ke-30 kali, pada 14 juli lalu, pihak penyelenggara GIIAS 2023 pun menghadirkan program pre-sale tiket khusus untuk VIP day GIIAS 2023.

Program pre-sale tiket khusus untuk VIP day GIIAS 2023 hanya dijual seharga Rp 30 ribu. Program inipun mendapat sambutan yang sangat baik, tiket yang ditawarkan dalam program ini, ludes terjual dalam waktu 30 menit.

”Khusus tahun ini, merayakan 30 kali penyelenggaraan pameran GAIKINDO, kami menyelenggarakan program istimewa dengan membuka kesempatan pengunjung mendapatkan tiket masuk hari pertama GIIAS 2023, dengan harga khusus hanya senilai Rp 30 ribu,.”

“Hasilnya sungguh membahagiakan tiket terbatas yang ditawarkan sold out dalam waktu hanya 30 menit,” ujar Sri Vista Limbong, Project Director Seven Event, dalam keterangan tertulisnya.

Vista juga menjelaskan pada kesempatan berikutnya pre-sale tiket regular vol. 1 GIIAS 2023 yang berlangsung pada 17 – 19 Juli 2023 juga habis terjual dalam waktu kurang dari 30 jam.

Jadwal penjualan tiket GIIAS 2023 Foto: Istimewa

Masih ada satu lagi kesempatan mengikuti program pre-sale tiket GIIAS 2023, Regular ticket pre-sale vol. 2 GIIAS 2023 akan berlangsung pada 24-26 Juli 2023, tersedia diaplikasi Auto360. Setelah itu pada 27 Juli 2023, tiket GIIAS 2023 akan dijual dengan harga normal.

Tahun ini pengunjung memiliki kemudahan untuk menentukan cara pembelian tiket masuk GIIAS 2023 yang tersedia secara on the spot (OTS) pada saat pameran berlangsung dan secara online yang tersedia di aplikasi Auto360.

Berikut adalah harga tiket GIIAS 2023 untuk pembelian secara OTS dan online. Untuk pembelian tiket OTS, pada saat weekdays (Senin-Jumat) adalah Rp 70 ribu, pada weekend (sabtu-minggu) dan pada tanggal 17 Agustus 2023, seharga Rp 120 ribu.

Sedangkan untuk pembelian tiket secara online GIIAS 2023 pada saat weekdays (Senin-Jumat) adalah Rp 50 ribu, pada weekend (sabtu-minggu) seharga Rp 100 ribu, serta khusus pada 17 Agustus 2023, tiket GIIAS 2023 dijual secara online seharga Rp 78 ribu.

”Kami sangat menyarankan pengunjung untuk dapat melakukan pembelian tiket masuk GIIAS 2023 secara online di aplikasi Auto360 sebelum datang ke pameran, untuk mendapatkan berbagai kemudahan,” tambah Vista.

Dengan membeli tiket masuk GIIAS 2023 secara online, pengunjung akan mendapatkan berbagai kemudahan diantaranya adalah waktu transaksi yang lebih fleksibel dan dapat pesan tiket dari jauh hari sebelumnya.

Kemudian juga keamanan bertransaksi yang terjamin, berbagai pilihan metode pembayaran, dan yang juga penting adalah para pengunjung dapat menikmati berbagai promo menarik dengan memanfaatkan program pre-sale tiket yang terbagi pada tiga fase penyelenggaraan.

“Kami sangat bersyukur atas antusiasme para pengunjung menyambut GIIAS 2023, kami akan berusaha maksimal menjaga kenyamanan dan keamanan pengunjung sepanjang pelaksanaan pameran nanti,” tutur Vista. (GO/Gie)

You Might Also Like

Begini Rasanya Mencoba Wuling Confero S ACT yang Tanpa Kopling

IIMS 2025 Diramaikan 31 Brand Mobil, Ada Pendatang Baru Hingga Importir Umum

Ini Daftar Genuine Akesesoris & Chemicals Mitsubishi XPANDER dan PAJERO SPORT

Pandemi Belum Berakhir, IIMS Hybrid 2021 Geser ke April

Datsun Beri Program Menarik di IIMS Surabaya

TAGGED:Gaikindo Indonesia International Auto ShowGIIASGIIAS 2023Pre-sale Tiket GIIAS 2023Tiket GIIAS
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?