SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Wuling Akhiri IIMS 2023 dengan Sukses, Air ev dan Alvez Jadi Bintang
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Wuling Akhiri IIMS 2023 dengan Sukses, Air ev dan Alvez Jadi Bintang
Mobil

Wuling Akhiri IIMS 2023 dengan Sukses, Air ev dan Alvez Jadi Bintang

Nugie
Last updated: February 27, 2023 11:05 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Wuling Motors menutup partisipasinya dalam gelaran IIMS 2023 dengan sukses dan menorehkan hasil yang positif. Di akhir pelaksanaan kegiatan pameran tersebut, Wuling berhasil membukukan 1.237 surat pemesanan kendaraan (SPK).

Bukan cuma itu, tercatat ada sebanyak 1.495 pengunjung yang melakukan test drive. Catatan positif tersebut juga melengkapi beragam penghargaan yang telah dicapai Wuling di IIMS 2023.

“Kami mengapresiasi antusiasme pengunjung IIMS 2023 serta sambutan hangat terhadap setiap produk Wuling yang kami hadirkan, termasuk Alvez yang baru saja diluncurkan secara perdana di pameran ini,” terang Dian Asmahani, Brand and Marketing Director Wuling Motors, dalam keterangan tertulisnya, Senin (27/2/2023).

Dalam kurun waktu penyelenggaraan IIMS dari 16 – 26 Februari 2023, Wuling mencatatkan total angka pemesanan sampai dengan 1.237 SPK.

Adapun untuk kontribusi pemesanan disumbangkan oleh Wuling Air ev sebanyak 547 SPK. Kemudian Compact Crossover terbaru Wuling, Alvez telah mencatatkan 163 SPK.

Sementara dari total 1.495 pengunjung yang melakukan test drive, lini produk yang paling banyak dicoba ialah Alvez sebesar 671 dan diikuti oleh Air ev dengan 623 orang.

Selain menjadi magnet bagi pengunjung, Air ev turut bertugas sebagai Official Infinite Live Shuttle Car untuk para musisi Indonesia yang tampil di panggung IIMS Infinite Live.

“Kami melihat Wuling Alvez yang banyak dicoba oleh pengunjung IIMS menunjukkan tingginya rasa penasaran konsumen untuk mencoba compact SUV terbaru ini secara langsung.”

“Kemudian, disusul dengan angka test drive Air ev yang juga besar selama pameran ini dapat dijadikan indikator yang positif dalam tren mobil listrik di kalangan masyarakat,” tambah Dian Asmahani.” (GO/Gie)

You Might Also Like

Suzuki Siap Beri Kejutan di Toyota Auto Salon 2018

Permintaan Suzuki Jimny Membludak Hingga Lebihi Kuota

BMW iX Resmi Dipakai untuk KTT Asean 2023

Toyota Gazoo Racing Resmi Hadir di Indonesia

BMW Rilis Harga i5, Nominalnya Rp 2 Miliar Lebih

TAGGED:IIMS 2023Wuling Air EVWuling AlvezWuling Motors
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?