SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Tanpa Menyebut Angka, Chery Klaim Penjualan Omoda 5 Sudah Dekati Target
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Tanpa Menyebut Angka, Chery Klaim Penjualan Omoda 5 Sudah Dekati Target
Mobil

Tanpa Menyebut Angka, Chery Klaim Penjualan Omoda 5 Sudah Dekati Target

Nugie
Last updated: February 21, 2023 4:58 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Chery sudah membuka pre-booking untuk Omoda 5 sejak hari pertama IIMS 2023 pada Kamis (16/2/2023) lalu. Lantas, hingga Minggu (19/2/2023), pre-booking Omoda 5 sudah hampir mencapai target yang ingin diraih selama IIMS 2023 berlangsung.

“Di hari kelima IIMS 2023 kemarin kalkulasi kami untuk pre-booking Omoda 5 sudah hampir 70% dari target yang ingin dicapai selama IIMS 2023. Hal ini tentu saja sangat membanggakan dan menumbuhkan rasa optimistik yang tinggi.”

“Rasa optimistik ini menjadi energi tersendiri untuk bisa mencapai lebih, sehingga kami putuskan untuk menaikkan target pre-booking OMODA 5 selama IIMS 2023,” jelas Shawn Xu, President PT Chery Sales Indonesia (CSI), dalam keterangan tertulisnya.

Tentunya, Chery juga menyediakan unit test drive Omoda 5. Hingga Minggu kemarin, Omoda 5 menjadi produk Chery yang paling banyak dicoba, bahkan secara keseluruhan, unit test drive Chery menjadi salah satu yang paling banyak dicoba.

Terdapat dua tipe Omoda 5 yang ditawarkan untuk pasar Indonesia, yaitu tipe RZ dan tipe Z. Selama periode pre-booking berlangsung, tipe RZ dijual dengan harga Rp 398 juta, sementara tipe Z dijual dengan harga Rp 328 juta (harga Jakarta).

Selain harga istimewa ini, konsumen yang sudah membayarkan uang muka sebesar Rp 5 juta bisa mendapatkan nilai manfaat Rp 10 juta, merchandise resmi Omoda 5, serta berkesempatan untuk mendapat unit awal Omoda 5 yang akan dikirimkan pada bulan April 2023.

“Dengan antusiasme konsumen yang tinggi terhadap Omoda 5, kami siap menaikkan target untuk Omoda 5 selama IIMS 2023. Maka kami kini sudah mulai mempersiapkan hal yang perlu dilakukan untuk produksi, salah satunya suku cadang kita percepat juga, dan ini sudah berkomunikasi dengan kantor pusat Chery.”

“Artinya, dengan penambahan target, kami sudah siap. Dan, bagi konsumen yang melakukan pemesanan selama IIMS 2023, tetap dilakukan pengiriman pada April,” jelas Shawn. (GO/Gie)

You Might Also Like

Produk V-Kool Sekarang Bisa Dibeli di Tokopedia

Tiga SUV Baru Chery Akan Masuk Indonesia Tahun Ini

DFSK 560 Ternyata Punya Segudang Fitur Canggih

All New Suzuki Ertiga Sport 2019 Siap Buka Selubung Besok

Chery Pamerkan Semua Mobilnya di Mall Kota Kasablanka

TAGGED:Chery Omoda 5IIMS 2023Pemesanan Chery Omoda 5PT Chery Sales Indonesia
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?