SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Royal Kasih Grand Prize, Danamon dan Adira Raih Rekor MURI
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Autoshow > Royal Kasih Grand Prize, Danamon dan Adira Raih Rekor MURI
Autoshow

Royal Kasih Grand Prize, Danamon dan Adira Raih Rekor MURI

Nugie
Last updated: April 11, 2022 2:13 am
Nugie
Share
2 Min Read
Penyerahan rekor MURI untuk Danamon dan Adira di IIMS 2022. Foto: Istimewa
SHARE

GARDUOTO – Danamon dan Adira, serta didukung oleh MUFG Bank, Ltd. official bank partner dan official multi-finance partner Indonesia International Motor Show (IIMS) Hybrid 2022, meraih rekor MURI (Museum Rekor Dunia Indonesia) sebagai pihak yang memberikan Grand Prize terbanyak dalam sejarah otomotif Indonesia.

Grand prize yang diberikan oleh perusahaan tersebut yakni berupa empat unit mobil kepada pengunjung pameran yang beruntung. Empat jenis mobil Grand Prize tersebut adalah Hyundai Creta, Mitsubishi Expander, Honda Brio Satya, dan Toyota Raize.

Adapun pemenang Grand Prize tersebut diundi berdasarkan pembelian tiket masuk pameran, di mana tiga pemenang diumumkan di acara penutupan IIMS Hybrid 2022, Sabtu (9/3/2022). Sementara pemenang satu unit Toyota Raize telah diundi dan diumumkan pada hari Minggu, 3 April 2022 lalu.

“Hal ini menunjukan keseriusan grup ini dalam berpartisipasi membangun kembali ekosistem industri otomotif sebagai salah satu penggerak utama roda pemulihan ekonomi nasional Indonesia,” ungkap Jusuf Ngadri, Direktur Operasional MURI, dalam sambutannya, Sabtu (9/3/2022).

Sertifikat penghargaan MURI sebagai ‘Pameran Otomotif dengan Grand Prize Mobil Terbanyak’ ini diterima oleh Risa Olivia, Head of Japanese Corporate Banking Department 3, MUFG Bank Ltd., Hafid Hadeli, Wakil Direktur Utama PT Bank Danamon Indonesia Tbk, dan Harry Latif, Direktur Portofolio PT Adira Dinamika Multi Finance.

Sebagai sebuah grup, Danamon, Adira Finance dan MUFG memiliki aspirasi dan keyakinan yang sama terhadap potensi pertumbuhan ekonomi dan sosial jangka panjang Indonesia, serta peran industri otomotif sebagai salah satu pendorong utama pertumbuhan ekonomi yang berkelanjutan dan ekonomi yang lebih hijau melalui pengembangan teknologi.

Selain memberikan grand prize berupa empat unit mobil, Adira dan Danamon juga menyodorkan dua unit sepeda motor sebagai hadiah. Hal inilah yang membuat dua perusahaan dari satu grup ini berhasil memecahkan rekor MURI untuk Grand Prize terbanyak di Indonesia. (GO/Gie)

You Might Also Like

Seri Perdana OLX Autos IMX 2023 Bakal Dihelat di Jepang

Selubung Mobil Baru Suzuki Dibuka, Itu Adalah XL7 Alpha FF

IMOS 2025 Akan Suguhkan Berbagai Program Seru

PEVS 2023 Bakal Diikuti Lebih Banyak Peserta

Mitsubishi Punya Target Besar di GIIAS 2018

TAGGED:Adira FinanceBank DanamonIIMS 2022Indonesia International Motor ShowMUFG BankPT Adira Dinamika Multi Finance Tbk.PT Bank Danamon Indonesia Tbk
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?