SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Auto2000 Berikan Program Khusus Untuk Korban Banjir
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Bengkel > Auto2000 Berikan Program Khusus Untuk Korban Banjir
Bengkel

Auto2000 Berikan Program Khusus Untuk Korban Banjir

Resa Revano
Last updated: January 4, 2020 10:34 pm
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Bencana banjir dirasakan beberapa warga Jakarta dan sekitarnya. Kerugian material tidak terhingga nilainya, seperti mobil yang terendam banjir bahkan hingga terseret arus air bah yang sangat deras.

Seperti diketahui, air bekas banjir yang kotor akan menimbulkan banyak masalah di mobil, seperti kabin yang kotor dan bau, gangguan pada sistem pengereman, mekanis, dan elektrikal yang bisa merusak berbagai komponen mobil, bahkan yang terburuk seperti mesin rusak lantaran terkena water hammer atau kemasukan air.

“Kami turut prihatin dengan adanya musibah banjir yang melanda wilayah ibukota dan sekitarnya, dan memahami situasi sulit bagi pemilik mobil Toyota yang tertimpa musibah banjir. Oleh karenanya Auto2000 menyiapkan program khusus yang diharapkan dapat membantu para pemilik Toyota yang kendaraannya terdampak,” kata Ricky Martawijaya, Aftersales Division Head Auto2000, Jumat (3/1).

Untuk membantu meringankan beban pengeluaran pemilik Toyota yang ingin memperbaiki mobil pascabanjir, semua fasilitas bengkel resmi Auto2000 di seluruh Indonesia siap memberikan kemudahan.

Program ini juga berlaku untuk konsumen yang membeli mobil di dealer Toyota lainnya. Program spesial Auto2000 ini berlaku antara tanggal 6 Januari – 29 Februari 2020.

“Pelanggan Toyota merupakan bagian dari Autofamily. Sebagai salah satu bentuk perhatian dan kepedulian kami, Auto2000 juga memberikan diskon jasa sebesar 30% dan diskon sparepart atau onderdil mobil sejumlah 10% untuk kendaraan korban banjir yang datang ke Auto2000 tapi tidak memiliki asuransi,” tegasnya.

Termasuk berlaku pula untuk pemilik Toyota dengan asuransi namun tidak ada perluasan tanggungan terhadap bencana alam sehingga kerusakan yang terjadi akibat banjir tidak terlindungi.

Untuk diskon jasa dan sparepart ini hanya berlaku hingga 3 Februari 2020. Sebagai gambaran, Toyota Agya yang masuk dalam segmen Level pekerjaan light maka biaya jasa servis kisaran Rp 2.2 jutaan atau diskon 30% dari seharusnya Rp 3 jutaan.

Harga tersebut belum termasuk PPN, menghilangkan bau dan biaya penggantian komponen mobil dan komponen mobil tersebut yang rusak.[Go/Res]

You Might Also Like

‘Tujuh Jurus’ Honda DAM Rawat Sepeda Motor saat Musim Hujan

Walau Sudah Hengkang, Chevrolet Tetap Jamin Ketersediaan Spare Part

AHASS Siaga Banjir Hadir untuk Konsumen Honda yang Terdampak Banjir di Jakarta – Tangerang

Chery Resmikan Dealer Terbesar di Indonesia dengan Layanan 3S+

Ngebut Kejar Target, Chery Resmikan Dealer Lagi di Cikupa

Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?