SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Ini Komentar Blogger & Youtuber Tentang DFSK Glory i-Auto
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Autoshow > Ini Komentar Blogger & Youtuber Tentang DFSK Glory i-Auto
Autoshow

Ini Komentar Blogger & Youtuber Tentang DFSK Glory i-Auto

Resa Revano
Last updated: July 25, 2019 11:59 pm
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – DFSK menggelar Blogger dan Youtuber gathering di booth DFSK, Kamis (25/07). Pada acara tersebut DFSK mempersilahkan mereka untuk melihat Intelligent SUV tersebut secara langsung untuk para kaum millenial.

Para penggiat konten ini mengaku terpukau dengan kecanggihan teknologi yang digunakan SUV milik DFSK ini.

Muhammad Irfan, editor in chief dari kendara.id yang datang pada acara ini saat mencoba kabin Glory i-Auto menjelaskan dengan adanya fitur asisten virtual ini sangat memudahkan dirinya jika harus berkendara sendiri di Jakarta.

“Banyak waktu saya dihabiskan berkendara sendiri berpindah dari satu lokasi ke lokasi lain. Dengan adanya asisten virtual ini, akan sangat membantu nantinya untuk pengoperasian kendaraan dan memberikan pengalaman baru. Cukup dua kata, kemudian selesai,” ungkap Ipang, sapaan akrab dari Muhammad Irfan.

Lain halnya dengan Rockford, seorang reviewer dari Lugnutz Auto Junkie. Dirinya terkesima dengan Glory i-Auto yang juga dilengkapi dengan performa mobil yang semakin sempurna dengan didukung mesin 1.5L Turbocharged dan transmisi CVT generasi baru yang disempurnakan sehingga menjadikannya tangguh untuk melewati segala medan.

Mesin berteknologi turbo yang telah disempurnakan mampu memberikan tenaga yang lebih besar dengan putaran mesin yang lebih rendah. “Hal ini sangat mendukung pengalaman berkendara dan sangat efisien”, ungkap Rockford.

DFSK Glory i-Auto akan menjadi flagship atau model tertinggi yang ditawarkan oleh DFSK di Indonesia. Kendaraan ini akan dilengkapi dengan beragam fitur canggih dan modern yang akan menambah konektivitas antara penumpang, kendaraan, serta selular selama perjalanan.

Kendaraan paling canggih dari DFSK ini menyasar konsumen dewasa yang sudah berkeluarga. Dengan kekuatan ekonomi menengah ke atas, serta mendambakan kendaraan dengan teknologi konektivitas tinggi.[Go/Res]

You Might Also Like

Digelar Akhir April, Segini Target Pengunjung dan Transaksi PEVS 2025

Mitsubishi Punya Target Besar di GIIAS 2018

Pre-Sale Tiket GIIAS 2023 Ludes Dalam 30 Menit

Dyandra Promosindo Umumkan Harga Tiket Masuk IIMS 2024

Tiket Presale IMX Semarang 2025 Sudah Ludes Terjual

TAGGED:DFSKDFSK Glory i-AutoMobil China
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?