SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: MTF Gelar Cash Aja & Auto Loan Vaganza di Aeon Mall BSD
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Ragam > MTF Gelar Cash Aja & Auto Loan Vaganza di Aeon Mall BSD
Ragam

MTF Gelar Cash Aja & Auto Loan Vaganza di Aeon Mall BSD

Resa Revano
Last updated: July 23, 2019 6:44 pm
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – PT Mandiri Tunas Finance (MTF) menggelar acara Cash Aja & Auto Loan Vaganza. Acara yang digelar mulai dari Selasa-Minggu (23-28/07) bertempat di AEON Mall BSD.

Dalam pembukaan ini dihadiri langsung oleh Direktur Utama MTF Arya Suprihadi, didampingi Direktur Pemasaran MTF Harjanto Tjitohardjojo serta para undangan lainnya.

Didalam acara tersebut Arya Suprihadi menjelaskan melalui event ini kami ingin membantu memenuhi kebutuhan masyarakat dalam pembiayaan kendaraan bermotor. Sehingga masyarakat dapat mewujudkan kendaraan bermotor impiannya. Melihat potensi pembiayaan yang besar di Jabodetabek dan sekitarnya.

 “kami optimistis dapat meraih minimal 400 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dalam event Cash Aja & Auto Loan Vaganza ini melalui berbagai program menarik yang kami tawarkan. Kami juga memberikan solusi kepada masyarakat untuk memperoleh pinjaman cash melalui produk multiguna,“ tegas Arya. 

 Ada beberapa program yang dihadirkan dalam ajang ini seperti produk Spesial dengan bunga mulai dari 3,5%, tenor sampai dengan 7 tahun. Dan DP Ringan mulai dari 15% untuk tipe-tipe terbaru.

 Ada Produk KKB Millenial yang memberikan angsuran berjenjang sesuai kemampuan. Cash Aja, produk pinjaman multiguna untuk customer MTF yang memiliki kontrak pembiayaan aktif di MTF (Top Up) dengan proses cepat hanya dalam hitungan jam dengan bunga mulai 0,58%.

 Program Bonus gratis asuransi comprehensive selama 1 tahun. Wira Cash aja, produk pinjaman multiguna untuk customer baru dengan rate kompetitif. Free Kartu Kredit Mandiri untuk setiap aplikasi yang disetujui MTF.

 Selain itu, dalam event ini juga tersedia produk tambahan dari program Mandiri lainnya Fasilitas Dana yaitu pembiayaan dana tunai untuk tujuan konsumtif. Selain itu Trade in yaitu jual mobil lama melalui situs jual beli mobil baru dan bekas Caroline.id

 Program special tersebut didukung oleh berbagai pilihan kendaraan baik kendaraan penumpang maupun kendaraan komersial dari beberapa brand terkemuka yang berpartisipasi dalam program ini, antara lain Toyota, Mazda, Datsun, Daihatsu, Nissan, Mercedes Benz, BMW, DFSK, dan Wuling.[Go/Res]

You Might Also Like

Dealer 3S Outboard Suzuki Pertama Resmi Berdiri

Dengan Cara Online, Klaim Asuransi Garda Oto Jadi Gampang

Perkuat Jaringan, Piaggio Buka Dealer di Jatinegara

Serap Banyak Ilmu di Amerika, Tim Suryanation Hampir Selesaikan Perjalanan

Toyota Indonesia Donasi 4 Unit Kijang Innova Ambulance

Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?