SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Gojek Berbagi Kebahagiaan Bersama 10 Ribu Anak Yatim
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Ragam > Gojek Berbagi Kebahagiaan Bersama 10 Ribu Anak Yatim
Ragam

Gojek Berbagi Kebahagiaan Bersama 10 Ribu Anak Yatim

Resa Revano
Last updated: May 21, 2019 12:06 am
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Gojek gelar program Berbagi Berkah bersama 10.000 anak yatim dan mitra driver beserta keluarga di seluruh Indonesia.

Puncak dari rangkaian acara tersebut berlangsung hari ini, Senin (20/05) di GO-FOOD Festival Gelora Bung Karno Senayan, Jakarta.

Turut dihadiri oleh CEO dan Founder Gojek Nadiem Makarim, Chief Food Officer Gojek Catherine Hindra, dan Chief of Corporate Affairs Gojek Nila Marita.

“Ramadan ini istimewa bagi Gojek karena kami dapat mengadakan program berbagi berkah bersama 10.000 anak yatim dan mitra driver beserta keluarga di seluruh Indonesia. Ini merupakan salah satu perwujudan apresiasi kami kepada para mitra keluarga besar yang berperan penting dalam pertumbuhan ekosistem GOJEK,” ujar Nadiem.

Nadiem menambahkan bangga dan sangat bersyukur dengan pertumbuhan Gojek yang begitu pesat. Dari hanya call center dengan beberapa mitra driver di tahun 2010.

Sekarang telah menjadi aplikasi mobile on-demand terbesar di Indonesia yang didukung oleh jutaan mitra driver. Ratusan ribu mitra merchants dan puluhan mitra penyedia jasa yang siap memberikan layanan terbaik untuk puluhan juta pengguna aplikasi Gojek.

Bengkel Belajar Mitra merupakan wadah pelatihan khusus mitra driver Gojek paling komprehensif di industri ride hailing Indonesia.

Tak hanya berbagi kepada anak yatim piatu dan mitra. GO-FOOD Festival juga mengajak masyarakat untuk #CariKebaikan melalui donasi digital di booth BAZNAS menggunakan kode QR GO-PAY yang nantinya akan langsung disalurkan melalui BAZNAS.[Go/Res]

You Might Also Like

Brio Jadi Penyelamat Penjualan Honda di Indonesia

720 Ribu Kendaraan Balik ke Jakarta Pada H+1 sampai H+3 Lebaran

Castrol Indonesia Umumkan Iko Uwais Sebagai Brand Ambassador

Mitsubishi Berikan Program Khusus Bagi Pahlawan Medis

Hyundai dan ITB Lanjutkan Riset Bersama untuk Pengembangan Teknologi AI

TAGGED:driver Gojekgojekgojek indonesia
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?